Post by parrepalchaekirk on Mar 7, 2022 11:57:11 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Who is? Головоломки и загадки ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Who is? Головоломки и загадки IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ мод больше драгоценных камней ▞▞▞
▞▞▞ Who is? Головоломки и загадки 2022 version ▞▞▞
Who is? Brain Teaser & Riddles ટ્રિવિઆ vjnm
Принудительная реклама. Если игра в приложении, когда спросят мнения об установке 1 звезды, игра не перекинет сюда, что странно
Привет, разработчики. Эта игра потрясающая, но у меня есть небольшая проблема: мы не можем получить монеты, кроме как за ежедневную награду или за просмотр рекламы. Пожалуйста, добавьте несколько побочных миссий, в которых мы можем получать монеты в автономном режиме. Например, небольшие короткие миссии, которые могут наградить нас монетами после завершения миссий. В остальном игра очень хороша. Прекрасный. ❤️❤️❤️
У меня проблема с этой игрой. Я хотел немного холоднее, для этого нам нужны монеты, поэтому я увидел рекламу этого. Я закончил просмотр рекламы. Затем внезапно я вышел из игры. Так что я не получил свои монеты. Что это.....Хаан скажи
Это хорошая игра, и я понимаю, что вы зарабатываете деньги на рекламе, но вы не должны размещать рекламу после каждого чертового уровня. Простите мой язык, но это смешно. Я был бы в порядке с этим, если бы это было после 2 или 3 уровней.
Смысл играть в игру, если большую часть времени я трачу на просмотр рекламы, а не на игру!!!! Не интересно так играть, скучно, банально.
Ставлю пока 4 звезды,объясню почему: в 47 задании нужно рассортировать предметы. АБСОЛЮТНО ДЕЛАЮ ВСЁ ПРАВИЛЬНО И ВЫБИВАЕТ,ЧТО ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО. Хотя ответ был найден в Интернете, сама уже не могла решить эту проблему, и мой ответ требовался с ответом в Интернете. Пожалуйста, подскажите что делать в такой ситуации
Головоломки происходят на изи (около 220 уровней). Некоторые изображения на предмет поиска слишком простые. Комментарии после уровней различными забавными. Рекламу можно пропустить через 3-5 секунд после начала. За отдельную плату можно воспользоваться (дороговато по мне). Игра больше для подростков на внимательность, подходит для взрослых. Подсказку использовал 1 раз в сортировке предметов. За исключением рекламы, только с использованием одних и тех же изображений в разных видах ребусов.
Был уровень, который просто не работал, я смотрел рекламу, чтобы получить подсказки, и подсказка говорила делать то, что я уже делал. Я продолжал делать это около 2 минут, и ничего не работало. Хорошая игра, когда вам скучно, но некоторые уровни не работают
Разочарован, я достиг около 4 уровней. Сама игра неплохая, но очень навязчивая реклама почти при каждом прикосновении к экрану меня отталкивает. Кроме того, он работает только в портретном режиме, поэтому, если вы предпочитаете альбомный режим, как я из-за состояния здоровья, это бесполезно. Я подожду ответа, чтобы узнать, смогут ли они убедить меня не удалять это!
Мне нравится эта игра .... Но там очень мало уровней .... Я прошел всю игру за 30 минут...... Я хочу больше уровней ... пожалуйста, решите проблему с этими уровнями ... это должно быть 200 также ........ И, пожалуйста, ответьте мне что-нибудь, чтобы я мог вас извинить. Я хочу спросить .. есть ли у вас какие-либо другие игры для мозга ? ? ....... потому что люблю вашу игру, но она слишком маленькая .. очень мало ..... Я прошу вас сделать больше уровней ......... и, пожалуйста, ответьте ..... ..... Так что, пожалуйста, ответьте Спасибо, прачи...
Не понравилось играть вот и все Уровни по интересней делать надо . 😒😒
Одинаковые неинтересные задачи!
Та же старая проблема с такими играми. Слишком много рекламы. Когда вы больше смотрите рекламу, чем играете в игру, пора завязывать. Слишком разочаровывает. Изменить.... Прежде чем вы это скажете, я знаю, что есть опция удаления рекламы, за которую мы можем заплатить. Вы как бы держите нас, чтобы выкупить этим, не так ли? Либо заплатите, чтобы остановить рекламу, либо потратьте час, чтобы поиграть около 5 минут в игру. Я склоняюсь к третьему варианту. Удалить.
Merge Ninja Star 2 ایفای نقش zfjf
3 звёзды потому что у меня играет сын и даже я не могу пройти несколько уровней
Это приложение настолько ужасное, что я предпочитаю второе, некоторые уровни требуют гораздо больше размышлений и касаний.
Не головоломка, не головоломки и не загадки. Просто кликер. И полно рекламы. Что бы вы ни щелкнули, есть реклама. 5-секундный уровень, 30-секундная реклама.
1.Много рекламы после каждого уравня 2. Мало уравняй. Прошла за 20 минут. Но в принцепе игра интересная. Жду продолжения!
Игра конечно норм играла 2 дня, но вот причины
Задачи повторялись, и поэтому в начале я не профессионально устанавливал, но потом щелкал их как орешки. На прохождение игры у меня ушло 2,5 дня. Но сама игра интересная скачивайте не пожалеете а я пойду проверю свой iq)))
Who is?: Enigmas y acertijos Preguntas y respuestas etc
Рекламы столько, что при всем присутствии играть невозможно
Хорошая игра, но слишком много рекламы - удаляю
Игра супер👍👍👍. Всем советую. Но есть 2 минуса. 1) давайте хоть чуть-чуть лампочек за прохождение уровня, а то бесит 1 000 раз смотреть рекламу, если ты не можешь пройти уровень. 2) прошли новые уровни а то я скачала и за 1 день прошло и даже меньше.
Who is? 두뇌 자극 수수께끼 퀴즈 bdxf
Игра крутая, но реклама полная. Если вы купите рекламу, то я ставлю все пять звезд
Реклама ОЧЕНЬ раздражает. Игра может быть забавной, но элементы управления неудобны и часто разочаровывают. Графика приемлемая, но не всегда можно сказать, что происходит на картинке.
крутое приложение мне нравится 👍 но много рекламы всем советую 😃
Who is? Brain Teaser & Riddles ტრივია wee
прекрасная игра... мало рекламы
м не очень понравилась ігра но есть один пинус постоянно рекламирует ну атаки вцелом ігра потому супер 5 🌟🌟🌟🌟🌟
Это очень хорошо для детей. Я и мои братья и сестры играем в нее почти каждый день. Очень образован. Поэтому 5 звезд за него. Так держать . Больше игр
Классная игра. Только быстро уровни закончились. А так все норм. Пожалуйста, выполните больше уровней. А то так не очень, только войдёшь во вкус и всё, кончилось. И больше уровней на логику.пожалуйста.
игра очень интересная и там можно подразнить свой мозг и так получить удовольствие в полной мере
спасибо прекрасное приложение
Я даже не достиг пятого уровня, и я уже просмотрел 10 объявлений, и ни одно из них не является тем, что вы можете выбрать для получения дополнительных очков (которых МНОГО). Не только это, но и довольно медленная работа.
Ужасный. Кнопки «Далее» нет, так что вы вынуждены смотреть рекламу после каждого раунда. Сделал только первые 3, а потом удалил
Слишком много рекламы. Между уровнями может всплывать до 3-х объявлений... Также викторина довольно скучная и слишком простая. Я достигаю уровня 82, а затем удаляю. Если вы хотите, чтобы игра просто проводила время, не думая, это для вас.